曼联赛前发布会:拉什福德的伤病情况

2020-01-18 15:04:03 来源:网络

曼联赛前发布会:索帅更新球队最新情况

据报道,英超第23轮,曼联将前往客场挑战联赛领头羊利物浦,红魔主帅索尔斯克亚出席了赛前新闻发布会,回答了记者们的提问。

谈到拉什福德的伤病情况

“我现在还不能告诉你,就像我几周前谈马奎尔时说的那样,我们当然要找到让他完全康复的最佳时间。今天球队会对他进行更多的检查和治疗,昨天他的身体已经康复了,或许我觉得他还没有准备好,但还有48小时,我们走着瞧吧。”

对比赛的展望

“我们需要拿出非常、非常好的表现才能赢得比赛,但我们上个月曾战胜了曼城,还曾逆转击败了巴黎圣日耳曼,当你面对这种顶级球队时,你需要拿出这种水平的表现。”

“最近两场在老特拉福德和利物浦的较量我们都踢成了平局,两场比赛我们距离获胜都很接近,所以我们有一些值得回味的比赛,这能够带给我们更多信心。如果我们拿出最佳表现,我们就有很大获胜的希望。”

谈到布鲁诺-费尔南德斯的转会消息

“我不能告诉你其他球队的任何球员,我做不到。眼下,我只关心我们的球队。”

谈到安菲尔德球场恐怖的主场氛围

“在我的球员时代,我在安菲尔德赢过球也输过球,所以你要对这些比赛怀着一种期待,和联赛领头羊的较量对我们的球员来说是一个巨大的挑战。”

“过去几场我们踢得不错,但在安菲尔德球场是另一回事儿。我相信你们很享受那里,但那里同时也是一个令人感到恐惧的地方。我们必须做好充分的准备,因为队内有很多年轻球员将第一次前往安菲尔德参加比赛。”

关于阿什利-扬离开球队

“到夏天他就35岁了。如果他在其他地方得到一份两年的合同,我认为该由他决定。

“他是曼联的好仆人、好队长,拿了不少冠军,但我们球员来来往往...”

关于马奎尔担任队长

“马奎尔现在常戴队长袖标,他会继续戴下去。他已经是我们的领袖了。我不惊讶,但对他的领导力印象深刻。所以他会继续当队长。”

谈到小将布兰登-威廉姆斯的纪律性

“看起来我需要和他谈谈,我认为他非常出色,他敢于直面迎接每一个挑战。他现在才19岁,只踢了10到11场比赛,但他的精气神让我想起了加里-内维尔,我想他会很享受在安菲尔德进行比赛。”

是否为安菲尔德的安全隐患感到担忧

“没有安全隐患,不会有的,但他们当然想‘吓死’我们,不过只要在规定范围以内就没关系。无论他们怎样大喊大叫,我都会坐着前往安菲尔德的大巴车去到球场,这些都是类似重要比赛的一部分。”

目前英超最好的球队是哪支?

“根据积分榜形势来看,利物浦的联赛中最好的球队,但是当你面对曼城时,他们会展现出和利物浦完全不同的足球风格,近些年以来,曼城和利物浦用表现证明他们是最好的两支球队,但他们有着截然不同的战术踢法。”

曼联会像利物浦一样长期无冠吗?

“这正是我们现在努力确保不要发生的事情,对我们来说,(利物浦的遭遇)就是一种教训。我们绝对不能允许球队在接下来的24年里无法英超夺冠。我相信这个俱乐部,我们会拿到冠军。”

会考虑签下一名阿什利-扬的替补吗?

“福苏-门萨已经伤愈复出了,他就是一名右后卫,他在19岁的时候就成为荷兰U21队的右后卫了,我们都希望他重返赛场。达洛特也已经伤愈,他可以胜任后防线任何一个位置。”

克洛普说曼联“一直防守”

“我觉得这不算一种指责,也可以认为是对我们最近防守端出色表现的称赞。当对方教练感到沮丧时,这是我们表现出色的好兆头,我认为此前我们距离胜利都很接近,所以我觉得这方面球队没什么问题。”

利物浦的前场三叉戟和曼联的前场三人组(拉什福德、格林伍德、马夏尔)

“他们的前场三人组合已经在一块踢球好几个赛季了,你可以看到他们的穿插跑动和互相理解能力,我们希望我们的三叉戟也能达到这样的默契程度。他们三个只在一场联赛中有过同时首发的机会,所以还要走很长的路来相互熟悉彼此,但他们在那唯一的一场比赛中联手打进了四个球。”(英超第19轮,曼联主场4-1大胜纽卡斯尔联)

“所以,我相信我们的三叉戟也能一直进球,未来几年我们一定能看到这种局面的出现。利物浦除了前场三名前锋外,其他球员的进球比我们多,所以我没法评价究竟哪支球队的三叉戟更为出色,明天只是单独的一场比赛而已。”

锋线上的长期选择

“我们都知道他们仨都和球队签了长期合同,他们会成长为非常令人激动的前场三叉戟。”

“我曾和C罗、特维斯和鲁尼一块搭档锋线,这就是球迷们和教练想看到的。他们会通过表现证明自己,让对方的防守球员感到恐惧。同时我们现在还有了丹尼尔-詹姆斯,我很高兴看到他为球队效力。”

(互联网)




 

246+天天好彩免费资料挂正版