西班牙杯盘口分析:毕尔巴鄂竞技 VS 格拉纳达

2020-02-11 16:43:17 来源:网络

西班牙杯盘口分析:毕尔巴鄂竞技 VS 格拉纳达

时间:2020-02-13 04:00

北京时间2月13日凌晨,西班牙杯上演一场争夺,毕尔巴鄂竞技主场迎战格拉纳达。

毕尔巴鄂竞技上一场客场面对皇家社会,最终1-2落败,无法延续胜利的步伐。毕尔巴鄂竞技本赛季在西甲联赛中表现中规中矩,目前排名积分榜第九位。毕尔巴鄂竞技近期主场表现一般,最近三个主场战绩为一胜一平一负。在上一轮西班牙杯中,毕巴1-0爆冷击败巴塞罗那,看得出球队对于杯赛的重视程度。

格拉纳达上一场在联赛中遭遇败仗,0-1不敌马德里竞技。格拉纳达目前在联赛中排名第十,总体表现中规中矩。在上轮西班牙杯中,格拉纳达2-1击败巴伦西亚,索尔达多完成最后绝杀。在双方最近一次交锋中,格拉纳达0-2不敌毕尔巴鄂竞技,心理处于劣势。

毕尔巴鄂竞技上一轮西班牙杯1-0击败巴塞罗那,爆冷获胜,极大提升了球队士气;毕尔巴鄂竞技本赛季希望能够拿下最终冠军,战意充足,球队的整体实力也是占优。格拉纳达近期客场状态不佳,这个客场依旧不宜高估,指数方面给予毕尔巴鄂竞技一定的支持力度,看好上盘打出。

推荐:毕尔巴鄂竞技(半/一)

246+天天好彩免费资料挂正版