足球前瞻:神户胜利船vs柔佛

2020-02-11 19:49:25 来源:网络


亚冠
神户胜利船vs柔佛

比赛时间 2020-02-12 20:00:00

神户胜利船vs柔佛视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年2月12日10:00,亚冠小组赛G组 神户胜利船vs柔佛的比赛就将拉开帷幕。本赛季神户胜利船登上亚冠的赛场有些跌跌撞撞,上赛季神户胜利船联赛成绩并不好——仅联赛第8名。但是神户胜利船在天皇杯决赛中爆种发挥2-0战胜了鹿岛鹿角,从而成功拿下亚冠门票。而柔佛作为马来超的传统强队和超级霸主,上赛季毫无争议的夺得冠军完成6联冠的壮举,但是马来超的强度本身不大,很难说这样的壮举含金量到底如何。

神户胜利船

神户胜利船是亚冠的老常客了,也是日职联响当当的强队。神户胜利船的表现非常稳定,这也是球队能够在日职联激烈的竞争中长青的原因。

球员上,新赛季里球队引入了比利亚、伊涅斯塔、维尔马伦等众多球星,而此前的球员中比利亚、那须大亮宣布退役,波多尔斯基、奥马里离队,外援仅引入巴西前锋道格拉斯。这套阵容能在亚冠走多远,还需要比赛的考验。

柔佛

柔佛新山作为马来超霸主也是经常参加亚冠的比赛。但是这位内战幻神似乎并不太适应其他亚洲强队的比赛强度和节奏。迄今为止柔佛在亚冠都是属于鱼腩角色,很难说这次会有什么起色。

柔佛在马来超联赛呼风唤雨,但限于联赛的实力有限,上一次的亚冠赛场上佛新山只拿到1胜,惨遭垫底出局。而本赛季又同恒大等队伍分在一组,自然又承担了小组实力最弱的角色。

分析

双方在亚冠赛场上尚未有过交锋。但神户胜利船上一场客场战平横滨水手,双方互进3球,而柔佛上一场踢平丁加奴——一个硬实力并不如何的对手。而在亚冠的比赛上,上赛季柔佛新山亚冠只拿到1胜1平4负,惨遭垫底。本次比赛神户胜利船这团烈火将会发威好好考验一下柔佛这马来超霸主到底含金量如何。本场比赛看好神户胜利船主场全取3分。

246+天天好彩免费资料挂正版