荷盃攻略:信飛燕諾有錢「芬」

2020-02-13 20:14:33 来源:网络

荷盃攻略:信飛燕諾有錢「芬」

荷蘭盃續演八強戰,飛燕諾近況回升兼在盃賽一向去馬,周四造訪海倫芬時讓平/半,料可順利上盤。由於兩隊踢法都攻強於守,入球中位數為[3/3.5球]的「大」亦可以兼顧。

前荷甲冠軍飛燕諾在去年夏天換上史譚掌帥後,表現跌watt,史譚亦於去年10月辭職,由前荷蘭國家隊教頭艾禾卡特領軍至今季季尾。在這位老牌名帥的帶領下,飛燕諾表現終有起色,目前在荷甲排第三位。不過由於飛燕諾與榜首阿積士相距10分,而且又已在歐霸盃出局,爭荷盃成為球隊今季一大目標,今役必搏。人腳方面,飛燕諾有中場奧蘭高古及後衞夏普斯等缺陣,但主力如射手貝侯斯、前鋒尼高拉佐真遜及中場杜蘭斯查等全部可以候命,實力仍強。

海倫芬今季被視為力足爭前七以爭取下季踢歐洲賽,可惜目前在聯賽只以29分排第10,表現令人失望,球隊近況亦麻麻,近6場只得3和3負,加上後衞丹尼爾賀治與中場贊拿斯等未能披甲,而且近5次主場迎飛燕諾又只得1和4負兼失了16球,因此,今役就算受讓,都寧捧飛燕諾上盤,並宜兼顧入球開「大」。

賽制:若在90分鐘內打成平手需加時,如加時再和,則互射12碼決勝。

246+天天好彩免费资料挂正版