熱刺風車兵甚對辦

2020-02-05 10:19:29 来源:网络

  英格蘭足總盃第4圈重賽繼續上演,剛於聯賽大戰勇挫曼城的熱刺,會於主場迎戰修咸頓。作客的修咸頓上仗大敗予利物浦,氣勢驟然終止,今仗不妨秤先熱刺一線。

  隊中王牌射手兼隊長哈利卡尼仍在養傷,雖然近期已經開始做復健運動,或毋須提早收咧這麼悲觀。但在短期內,這位英格蘭前鋒肯定不能復出。有見及此,主帥莫連奴在冬季轉會窗從PSV燕豪芬引入了22歲的年輕荷蘭國腳貝雲積,或會意外地成為該支英超名牌近年的最佳收購。

  貝雲積的轉會費據報是2670萬鎊,如果能夠維持他處子戰的演出,這個價錢以現今的標準而言是超值。

  貝雲積早於2014年球季已於荷甲出道,一直以來效力於燕豪芬,年紀輕輕已為國家隊上陣近10次,是全能兵團的希望之星。國家隊隊長、利物浦球星華基爾雲迪積克就表示,他極為看好貝雲積的前景,並指出該名小將在熱刺發展,有助他吸收經驗,在暑假的歐洲國家盃幫助國家隊。

  貝雲積不負眾望,在上場擊敗曼城時射入一記個人騷的入球,而且全場的扭帶、對抗、傳送及射門等都有板有眼,看來我們又在見證另一位巨星的誕生。面對連勝斷纜,正處於回氣期的修咸頓,熱刺可望再下一城。

246+天天好彩免费资料挂正版