NBA常规赛前瞻:猛龙(40-14)VS篮网(24-28)

2020-02-12 17:41:41 来源:网络

猛龙(40-14)VS篮网(24-28)(08:30)

猛龙明日将在客场对阵篮网,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在前三次交锋中,猛龙大比分3-0领先篮网。

猛龙继续高歌猛进,上一场主场137-126击败森林狼后,迎来一波15连胜,继续刷新队史连胜纪录。连胜期间猛龙场均净胜对手10.6分,目前猛龙以40胜14负战绩排在东部第二位,是猛龙队史单赛季达成40胜最快的一次,这也是球队前54场比赛最好战绩,另外,猛龙主帅纳斯目前执教胜率达到72.1%,超越史蒂夫-科尔(72%)成为NBA历史执教胜率最高的教练。

“我认为这些家伙已经证明了他们能够赢球。如果你认为自己天赋不足,身材不够,或者其他类似的东西,那么你就应该将自己的能量感和韧性提升到新的高度,我认为我们在大多数比赛中都是这样做的。我们每个人的表现都是A+。”猛龙主帅纳斯说道。值得一提的是,如果猛龙赢下明日客场对阵篮网(全明星周末前最后一场比赛)的比赛,他们将追平1990-91赛季的湖人,成为进入到全明星周末时仍保持的NBA历史最长连胜的球队。

反观篮网,球队在5连败之后,状态开始反弹,在过去9场比赛中拿下了其中6场,不过明日面对猛龙,篮网的胜算并不大。凯里-欧文因为右膝内侧韧带拉伤将会继续缺阵。勒夫特在过去四场比赛中表现出色,场均可以拿到25分,其中包括在2月9日对阵猛龙比赛中拿到的37分。

246+天天好彩免费资料挂正版